その他の疑問 去年子宮外妊娠で右卵管を全摘し、最近下腹部の痛みがひどく、婦人科を… 去年子宮外妊娠で右卵管を全摘し、最近下腹部の痛みがひどく、婦人科を受診しましたら右卵巣が4センチ腫れているそうです。5.6センチになれば、捻転の可能性などを考え、手術なども考慮するそうですが、卵管がない場合は捻転の可能性などはないのでしょうか?その為5.6センチになっても手術などは考えなくて大丈夫なものなのでしょうか?このような経験ある方いませんか😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 夫 婦人科 年子 りえ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント