コメント
退会ユーザー
実家で使ってます!それを使う冬はガス代すごい高いって言ってました😫
うちも換気扇ないので窓開けて換気してます!
灯油を使うファンヒーターと違い、暖かくなるまでに時間かからないし
くさくなくて、
つければすぐにあったかくなるので
それはメリットかなと😊
デメリットは本当ガス代高いです💦
実家がプロパンガスだからなのか、
2万超えますね😅
退会ユーザー
実家で使ってます!それを使う冬はガス代すごい高いって言ってました😫
うちも換気扇ないので窓開けて換気してます!
灯油を使うファンヒーターと違い、暖かくなるまでに時間かからないし
くさくなくて、
つければすぐにあったかくなるので
それはメリットかなと😊
デメリットは本当ガス代高いです💦
実家がプロパンガスだからなのか、
2万超えますね😅
「家事・料理」に関する質問
パン作りに詳しい方、教えてください💦 ベーグルを作る予定で一次発酵のみホームベーカリーにセットしていました。 こね、発酵で1時間経ち、開けると入れた時の混ざってない状態で😢 どうやら中のハネがきちんとはまってい…
ストックしている食品について教えてください! 私は豆腐と卵と食パンは必ずストックするようにしています。みなさん自宅にストックしている、または必ず買い物で購入するの食品はありますか? 教えてください⭐︎
冷凍うどんを保存する入れ物、何を使ってますか?? 便利なのでよく冷凍うどんを買ってるんですが小分け袋になっていないバラのうどんが5食ぐらい一つの袋に入ってるタイプの残った分を保存する入れ物で便利なものありま…
家事・料理人気の質問ランキング
たまねぎ
やっぱりガス代高いんですね💦
でも、メリットが凄く良いですね!
とても参考になります、ありがとうございました🙏✨