コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません🥺
私も39w3dで切迫で入院していたのにまだ生まれず😣
今朝から生理痛のような腹痛と腰痛があるんですけど、おしるしはなし😣待ち遠しいです🥺勝手に親近感を持ってしまってコメントしました😢💓
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません🥺
私も39w3dで切迫で入院していたのにまだ生まれず😣
今朝から生理痛のような腹痛と腰痛があるんですけど、おしるしはなし😣待ち遠しいです🥺勝手に親近感を持ってしまってコメントしました😢💓
「出産前」に関する質問
出産前(産気づく前)って快便になりましたか?? これまで便秘で酸化ずっとマグネシウムを飲んでいましたが、ここ数日は飲まなくても毎日便が出て 今日とかは緩めでもう3回排便しています。 悪いものを食べたということ…
出産前に最後に美容dayを作ろうと思ってるんですが、 みなさん最後の美容dayは何週頃に行かれましたか??🤔💭 我が子との初対面はまつ毛と眉毛だけでも 綺麗なママで居たくて😌🍀
出産前から産後1ヶ月検診まで、 助産師学生さんの実習がついた方いらっしゃいますか?? この間 助産師実習ついてもいいか聞かれてOKしたんですが 今になってだんだん不安になってきました… 取り上げる時は安全なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね、切迫のときお腹が張ってたのがうそみたいです😭
内診もしてもらったのですが、、、
気長に待つしかないですね☺️
コメントありがとうございます😊