※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
妊娠・出産

12週の4Dエコーで、足の下に突起物が見えるが、性別に関連するものかどうか知りたい。2Dエコーではベビーナブが見えなかった。

明日で12週になります!4Dエコーをもらったのですが足の下にぽこっと突起物があるように見えます。これはこの週数なら女の子男の子どちらにもある突起物というやつでしょうか?2Dエコーではベビーナブ全く写ってなかった…🤔

コメント

はんな

男の子っぽいですね!

• ありんこ

ありんこ

こんな早くから見えるものなんですかね?😳1人目7ヶ月までわからなかったのでこれが🐘さんなのであればびっくりです!笑

• 10月18日

答えになってないんですが、、可愛すぎます😍😍

• ありんこ

ありんこ

ありがとうございます😊1人目の時4Dエコーなかったのでこんな感じなのかと感動してます!笑

• 10月18日
ゆらら♡

まだ分からないと思いますよ(*^^*)
似たような写真貼りますが、女の子です。

• ありんこ

ありんこ

女の子なのですね😍やはりまだ小さいですしわからないですよね!楽しみです!

• 10月18日
ママリ

答えではないですが、私のところは4dエコーないので今度別の病院で見て貰おうと思いますが、こんなに鮮明なんですね。顔隠して可愛いすぎます😊

• ありんこ

ありんこ

横からのも撮れました!まだ小さいからはっきりではないですけどこの感じがまた可愛いですよね😊

• 10月18日