子育て・グッズ 上の子は完ミだったのですが下の子は混合で行けそうなので授乳ケープを… 上の子は完ミだったのですが下の子は混合で行けそうなので授乳ケープを買おうと思うのですがネットで見ると種類が沢山あって迷います。 授乳ケープこれ使いやすかったよとか教えてもらえたらなと思って投稿させて頂きました!! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 授乳ケープ 混合 上の子 完ミ yume(6歳, 8歳) コメント みぃママ おくるみとかはどうですか? 大判のものなら、縛れば授乳ケープとして使えますよ😊 肌寒いときは掛物として使えるし、上の子に羽織らせてもいいし✨ スワドルとか可愛いものがたくさんあるから、おススメです✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント