青葉産婦人科クリニックで出産された方、家族の面会など何時からでした…
青葉産婦人科クリニックで出産された方、家族の面会など何時からでしたか?
10時かららは知ってるのですがそれより前に面会来てる方などいましたか?😖
- つばさ(22)(5歳4ヶ月)
コメント

もっち
ご出産おめでとうございます😊✨
私は特別室だったので朝8時には家族来てました!
大部屋の方でも談話室に10時前に来てる家族さんいましたよ😊
青葉産婦人科クリニックで出産された方、家族の面会など何時からでしたか?
10時かららは知ってるのですがそれより前に面会来てる方などいましたか?😖
もっち
ご出産おめでとうございます😊✨
私は特別室だったので朝8時には家族来てました!
大部屋の方でも談話室に10時前に来てる家族さんいましたよ😊
「青葉産婦人科クリニック」に関する質問
みなさん、出産時の支払いで 手出しはいくらでしたか?? 札幌市厚別区の青葉産婦人科クリニックにて 出産を控えている38週妊婦です。 妊娠判定時から特になんの指摘も問題もなく 経過順調でここまできており、 あとは…
4月1日にNSTと入院の時に持ってくるものの話とかするって言われてるんですけど 上の子のこともあり 計画分娩したいなぁって思ってきました、、 もう 言うの遅いですかね?? まだ間に合いますか?😣 産むのは札幌市厚別区…
【札幌近郊の大きな病院での出産について】 北海道の札幌近郊に住んでいます。現在妊娠5ヶ月で青葉産婦人科クリニックに通院していますが、お腹が張りやすく、切迫流産で入院した経緯もあり、出産後に何かあったら不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つばさ(22)
そうなんですね!ありがとうございます💓