コメント

ユウ
現在診断をもらっている病院から紹介状はもらえますか?
泉北の母子医療センターは子供の治療に特化しているので得意な先生がおられるかもしれません。眼科の中に記載がありました。
娘は別の科に通っていただけなので専門医がおられるかはわかりませんが💦
ユウ
現在診断をもらっている病院から紹介状はもらえますか?
泉北の母子医療センターは子供の治療に特化しているので得意な先生がおられるかもしれません。眼科の中に記載がありました。
娘は別の科に通っていただけなので専門医がおられるかはわかりませんが💦
「先生」に関する質問
もうどうしたらいいんでしょうか? 小1娘学童に迎えに行くとお昼のお弁当を出されました。 1割ほどしか食べていないものです。 娘は少食でこれでも食事量増えた方です。 毎日残していること、最後まで食べていることは娘…
もう臨月なのに…出産場所も帝王切開する日も決まらない。 産婦人科で産みたいのに、先生は嫌々な感じで… なりたくてなった病気じゃないし、主治医からも深く考えなくても大丈夫。産婦人科で産んでも大丈夫って言うし… こ…
友達が多いママ友や先生の悪口を言われると警戒心MAXになりシャッターを下ろしてしまいます。 子供が2人居ると何かしらで関わらないといけない機会があるので苦痛です。 どう乗り切ったら良いでしょうか💦ストレスすぎて😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
お返事遅くなってすみません💦
どこの病院でも行けるような紹介状はもらいました!!
わざわざ画像までありがとうございます😭💗
ちょっと詳しく聞いてみようと思います!ありがとうございます😭😭💗