リバイブラッシュかスカルプDのまつげ美容液使ってる方居ますか😊?どっち…
リバイブラッシュかスカルプDのまつげ美容液使ってる方居ますか😊?
どっち買おうか迷ってます!
買ってよかった点やどれくらいで生えてきたなど教えてください😃💓
- A♡H(8歳, 10歳)
コメント

ぴーちゃん
私はフローフシのまつげ美容液でフサフサになりました😄

さがたけ
どちらも使いましたが、花粉の時期だったから?免疫落ちてたから??か、かぶれてしまいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ソンバーユが1番効きました。
キワまで塗っても安心ですし、他のところにも使えるので😊
-
A♡H
ソンバーユ?聞いたことないですが他のところにも濡れるんですか😳??
調べてみます✨- 4月20日

ぴっぴ
リバイタラッシュ使ったことありますが、すごい伸びましたー(o^^o)使用して1ヶ月くらいから徐々にですかね?
でもお値段高くて続けられず...
妊娠前はずっとルミガン塗ってました!
バッサバサになります♡
-
A♡H
やっぱりいいんですね💕欲しい〜💕
そうなんですよー値段高いですよねー😫
ルミガンって眼科じゃないと買えないんですよね🙄??- 4月20日
-
ぴっぴ
ルミガン、アイビューティーストアというサイトで買えますよ〜✨2千円もしなくて安いです!!
しかも半年以上持ちます(n´v`n)
目に入らないように塗ったりしないとですが効き目は美容液とかよりバツグンです♡- 4月20日
-
ぴっぴ
今見てみたら値上がりしてました( ;∀;)
ケアプロストの方が安いです!
私はルミガンしか使った事ないですが、効き目は同じみたいですね☆- 4月20日
-
A♡H
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😊💓
私も今見たらケアプロストのが安かったので買おうかなと思います✨- 4月21日
A♡H
フローフシも気になってました😍
お値段もお手頃ですし参考にさせてもらいます💓