コメント
ままもん
私も旦那単身赴任で1年近く居ませんよー😲
ここまでくると笑うしかないですよー!笑
生理前のイライラやばいですよねー!私は年々ひどくなるいっぽうです。
はるみん
喧嘩はよくしてますよ😅
うちも下が上に喧嘩うります。笑
女の子のくせに、性格強くて😅
私のせいかな~?なんて思ってますが😅😅
でも喧嘩しても仲良くしてるので、結局仲良しなんじゃん!って思いながら眺めてます🤭
ままもん
私も旦那単身赴任で1年近く居ませんよー😲
ここまでくると笑うしかないですよー!笑
生理前のイライラやばいですよねー!私は年々ひどくなるいっぽうです。
はるみん
喧嘩はよくしてますよ😅
うちも下が上に喧嘩うります。笑
女の子のくせに、性格強くて😅
私のせいかな~?なんて思ってますが😅😅
でも喧嘩しても仲良くしてるので、結局仲良しなんじゃん!って思いながら眺めてます🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます😣💦
私も年々酷くなってる気がします…
笑うしかないですね🙌
ままもん
私も2歳と5歳の子供が居ますが、二人目産んでから生理前でなくてもイライラしてますけどね😅
はるみん
そうなんですね!
私生理でなくても毎日怒ってます。笑
2歳や5歳って本当に大変ですよね😱💦
ままもん
上の子は少し落ち着いてきた気がするんですが、下の子が上の子と同じように行動しようとするから危なっかしいのと小さいくせに上の子に喧嘩売るので見てるだけで疲れます。うちははるみんさんとは逆で上が女で下が男の子なんですが、兄弟喧嘩しますか?☺️
はるみん
すみません、下にお返事しちゃいました💦💦