その他の疑問 住民税について教えてください私は5年前に仕事をやめ、夫の社会保険の… 住民税について教えてください 私は5年前に仕事をやめ、夫の社会保険の扶養にはいっています パートもなにもしてなくて収入ゼロです 私は住民税を課税してますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 保険 夫 パート 扶養 住民税 いもえも(7歳, 11歳) コメント りす 収入がなければ住民税は課税されないです? 10月17日 鬼サイボーグ 住民税はかかってないです。 非課税ということになります。 ただ、旦那さんの扶養に入っていれば、プレミアム券は、いもえもさんの分はもらえません。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント