コメント
退会ユーザー
2回やって2回とも結果良くありませんでした💦
かなーりショックでしたがその後精子抗体の検査もして問題なく、タイミングで妊娠できましたよ😊!
ゆうな
うちも二回やりましたが、フーナーテストのときは精子が動いてなかったですよ
男の人はストレスで変わるみたいですよー😖💦
-
ともちゃん😋
そうなんですか😲😲💨
精子動いてなかったのに、妊娠されたのですか?- 10月17日
-
ゆうな
自然妊娠じゃないんですー
体外受精で妊娠しました🤰
そのための採精の検査は合格してましたよ😖💦- 10月17日
-
ともちゃん😋
そうだったんですね😊
おめでとうございます❤
私もがんばります🎵
主人が精子検査に積極的ぢゃなくてなかなかです。😣😣🙊- 10月17日
-
ゆうな
ありがとうございます
精子が動いてないって言われた時は色々ネットで検索しまくりました😖💦
男の人は自分は大丈夫ってのが心の中にあって、プライドもありますもんね…
でも不妊治療でキツイのは圧倒的に女性だと思いますけどね…ヽ(´o`;💦
検査受けてくれるといいですね!!- 10月17日
-
ともちゃん😋
わかりますー😓
めちゃくちゃネットで検索しちゃいます😂😂神経質になっちゃいます😳
そうなんですよ。とくに主人はプライド高めなので😣😣💨体外受精も大変でしたよね。人工受精も体外受精も100%ぢゃないから、本当に奇跡ですよね。👶タイミング法で期限を決めてもう一度精子検査話してみます。ありがとうございました🙌- 10月18日
ともちゃん😋
こんばんわ☺️コメントありがとうございます。
おめでとうございます❤
そうなんですね🎵希望が持てます🎵精子抗体は大丈夫でした。でも、主人の精子検査はしてないんです。😣😣