※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちゃん😋
妊活

昨日夜と今朝、ヒューナーテストを受けた初めての方が、結果が悪くても妊娠できることを願っています。

こんにちは😊
昨日の夜と今日の朝タイミングをとり、
今日は初めてヒューナーテストをしました。
先生から、あんまり精子見えないなーと言われました😣😣結果が悪くても妊娠する人もいるって聞いたし、妊娠今期できますように🍀

コメント

2回やって2回とも結果良くありませんでした💦
かなーりショックでしたがその後精子抗体の検査もして問題なく、タイミングで妊娠できましたよ😊!

• ともちゃん😋

ともちゃん😋

こんばんわ☺️コメントありがとうございます。
    おめでとうございます❤
    そうなんですね🎵希望が持てます🎵精子抗体は大丈夫でした。でも、主人の精子検査はしてないんです。😣😣

• 10月17日
ゆうな

うちも二回やりましたが、フーナーテストのときは精子が動いてなかったですよ
男の人はストレスで変わるみたいですよー😖💦

• ともちゃん😋

ともちゃん😋

そうなんですか😲😲💨
    精子動いてなかったのに、妊娠されたのですか?

• 10月17日
  • ゆうな

ゆうな

自然妊娠じゃないんですー
    体外受精で妊娠しました🤰
    そのための採精の検査は合格してましたよ😖💦

• 10月17日
  • ともちゃん😋

ともちゃん😋

そうだったんですね😊
    おめでとうございます❤
    私もがんばります🎵
    主人が精子検査に積極的ぢゃなくてなかなかです。😣😣🙊

• 10月17日
  • ゆうな

ゆうな

ありがとうございます
    精子が動いてないって言われた時は色々ネットで検索しまくりました😖💦
    男の人は自分は大丈夫ってのが心の中にあって、プライドもありますもんね…
    でも不妊治療でキツイのは圧倒的に女性だと思いますけどね…ヽ(´o`;💦
    検査受けてくれるといいですね!!

• 10月17日
  • ともちゃん😋

ともちゃん😋

わかりますー😓
    めちゃくちゃネットで検索しちゃいます😂😂神経質になっちゃいます😳
    そうなんですよ。とくに主人はプライド高めなので😣😣💨体外受精も大変でしたよね。人工受精も体外受精も100%ぢゃないから、本当に奇跡ですよね。👶タイミング法で期限を決めてもう一度精子検査話してみます。ありがとうございました🙌

• 10月18日