子育て・グッズ おっぱいビリビリ痛いです🥺何ででしょうか?同じ方いらっしゃいますか?現… おっぱいビリビリ痛いです🥺 何ででしょうか?同じ方いらっしゃいますか? 現在生後21日の赤ちゃんがいて授乳中です。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 おっぱい 生後21日 リ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 母乳作られてるときですかね🤔? その時はわたしもピリピリ痛いです! 10月17日 リ 授乳後になるのでそれですかね?結構ビリビリ痛くないですか?🥺 10月17日 はじめてのママリ わたしも完母で授乳後しばらくたったらピリピリ痛いです。 結構ピリピリして痛いですよね😅 お風呂浸かっててなる時は湯船に母乳がぴしゃーってなってます(笑) 多分母乳作られてるんだと思いますよ😂 10月17日 リ 痛いですね😂😂 母乳作られてる痛みならしょうがないですね😂我慢するしかないですよね😥 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
授乳後になるのでそれですかね?結構ビリビリ痛くないですか?🥺
はじめてのママリ
わたしも完母で授乳後しばらくたったらピリピリ痛いです。
結構ピリピリして痛いですよね😅
お風呂浸かっててなる時は湯船に母乳がぴしゃーってなってます(笑)
多分母乳作られてるんだと思いますよ😂
リ
痛いですね😂😂
母乳作られてる痛みならしょうがないですね😂我慢するしかないですよね😥