コメント
★ 3 kids mama ★
ホテルに呼ぶタイプのマッサージ…?
三日月
風俗店で働いてたことがありますが検索しても会社が出てこないのはアリバイ会社だったりします💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱ありがとうございます😭‼︎
- 10月17日
ままり
怪しいマッサージとかデリヘルだとしても安すぎません?😅
普通のマッサージのような気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!やっぱり怪しい系だともっとしますよね?😅でもなぜ普通のなら検索しても出て来ないんだろ〜と思いまして🤨
- 10月17日
-
ままり
1万以下では利用できないと思います🤔
利用してるホテル名が分かるのならばHPとかにエステの名前書いてないですかね?そこに料金表とか書いてありそうな😌9900円だから税抜き9000円のコースじゃないですか?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べてみます!
お返事ありがとうございます😭‼︎- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
今更の返事ですが、やっぱり怪しいマッサージ系でした!!後輩と飲んだ帰りにキャッチに捕まって中に入ったけど何もせず帰っただそうです笑
エステの名前が全然出てこないんで言ったら本当の事言ったけど何もしてないと言い張っててまぢ糞すぎます🤣- 10月26日
-
ままり
えー!!
何もしてないはあんまり信用できないですね🤣
中に入った時点でアウトですね 笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ですよね🥶アウトですよね🤣これから出張の度に疑ってしまいます🥶🥶
それにこんな安い所に入って病気が怖すぎます😱😱- 10月28日
A
あまりいいところだとデリヘルって呼べないところもあるし普通にホテルであるマッサージかもしれませんよね!
まぁでりへるでもヘルスでも1万円以下でできるのはありますよ!ソープでもあるので·····
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう普通のマッサージだった事にします🥶🥶- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ明細がありました!💀問い詰めるために証拠が欲しくて、どのようなお店かおしえていただけますか?💦
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
そうなんですね😭😭
問い詰めたら風俗系の場所でした😖- 2月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭それだとあっち系の事しますよね?🤨
★ 3 kids mama ★
なんか捕まった俳優さんいましたよね??純粋にマッサージだけしてくれるお店だけど、お股の近くをアロママッサージしてくれる(そのものには触れないw)らしいです😂💦
はじめてのママリ🔰
いましたね😆‼︎
へー!実際は。。。ですよね🤪
コメントありがとうございます🥺‼︎