コメント

ありちゃん
ありました!
妊娠に気づかない時に下腹がチクチク違和感ありました。

退会ユーザー
ありました〜😭仲良ししてからずっと痛かったので、病気かと思っていたら妊娠してました🥺

退会ユーザー
私は妊娠初期の症状で
下腹部がチクチクするような痛みが
ありました!
ありちゃん
ありました!
妊娠に気づかない時に下腹がチクチク違和感ありました。
退会ユーザー
ありました〜😭仲良ししてからずっと痛かったので、病気かと思っていたら妊娠してました🥺
退会ユーザー
私は妊娠初期の症状で
下腹部がチクチクするような痛みが
ありました!
「妊娠初期の症状」に関する質問
【妊娠初期の症状?お腹が痛い、、】 もし同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 現在妊娠判明して、まだ婦人科に行けていないのですが、 とにかく排卵後?くらいから胃やお腹らへん…
⚠️フライング検査、PMSについて 行為日を記録できてませんが、27日の週に避妊なし(外出し)の行為が2回ほどあったと思います。 生理周期は37〜41日です。 10日土曜日から、強い倦怠感が続いています。 13日火曜日の夕方…
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
まだ、性行為して2週間たってないのに妊娠してないですよね?
ありちゃん
私生理日バラバラだったので、いつの仲良しで妊娠したのか結局分かってなくて💦
お役に立てず…🙇♀️
ちゃま
そーなんですね!!
大丈夫です、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝