コメント
るぴ
すぐに取れてしまいそうな小さい部品等がある場合はやめたほうがいいかと思いますが、スリーパーなら大丈夫かな?と思います😊💭
わたしも息子が赤ちゃんのときに普通に着せていましたよ!
るぴ
すぐに取れてしまいそうな小さい部品等がある場合はやめたほうがいいかと思いますが、スリーパーなら大丈夫かな?と思います😊💭
わたしも息子が赤ちゃんのときに普通に着せていましたよ!
「3歳」に関する質問
私はもう虐待だと思いましたが、どうですか? 旦那運転の車で、3歳になる子どもと乗ってましたが、家から25mくらい離れたところで私が忘れ物をしたので、車を道の横に止めて取りに帰りました。 子どもがママがいい〜と泣…
先程お絵描きをしていて、3歳の息子にママの顔描いてって言ったら描けないと言われ、じゃあパパの顔でもいいよと言ったらパパの顔描き始めました。 私嫌われてるんですね。保育園の送迎も、体調悪い時の看病も、ご飯作る…
とてもくだらない事を言いますすみません😭 今33歳です。可愛くなりたいです。 顔が可愛いのはもちろんいいことですが性格が可愛かったり、自分に自信がある人って顔が可愛いとかじゃなくてキラキラして見えると言うか、雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
小さい部品も無さそうなので使用してみます😊💓
ありがとうございます!