子育て・グッズ ニトリのもこもこのスリーパーがベビーコーナーにあったので買ったら対… ニトリのもこもこのスリーパーが ベビーコーナーにあったので買ったら 対象年齢が3歳以上と書いてありました😭 まだ生後10ヶ月なので試しに着せてみたら 長さはそんなに気にならなかったのですが 生地がだめとかありますか? 自己責任で着せても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生後10ヶ月 スリーパー ベビー 3歳 夫 年齢 ニトリ ゆう(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント るぴ すぐに取れてしまいそうな小さい部品等がある場合はやめたほうがいいかと思いますが、スリーパーなら大丈夫かな?と思います😊💭 わたしも息子が赤ちゃんのときに普通に着せていましたよ! 10月17日 ゆう 小さい部品も無さそうなので使用してみます😊💓 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
小さい部品も無さそうなので使用してみます😊💓
ありがとうございます!