コメント

ちびた
うちは9月生まれですが…
9月のお誕生会に参加しましたよ😄💡
同じ日に生まれた子や、入院中一緒にお話ししてたママさんにも会えて、楽しかったです🎵
1歳のお誕生写真を撮ったり、みんなでハイハイレースしました✨
あとは、足形を取って、それで手作りの記念のプレゼントを作ってもらえました💓
清水産婦人科のフェイスブックで、みんな持って写真撮ってたりします‼️
でも、待ってる時間も多いので、おしゃべりしてる時間が1番長かったです😁
ちびた
うちは9月生まれですが…
9月のお誕生会に参加しましたよ😄💡
同じ日に生まれた子や、入院中一緒にお話ししてたママさんにも会えて、楽しかったです🎵
1歳のお誕生写真を撮ったり、みんなでハイハイレースしました✨
あとは、足形を取って、それで手作りの記念のプレゼントを作ってもらえました💓
清水産婦人科のフェイスブックで、みんな持って写真撮ってたりします‼️
でも、待ってる時間も多いので、おしゃべりしてる時間が1番長かったです😁
「清水産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⊂((・x・))⊃
お返事ありがとうございます😊フェイスブック見ました!楽しそうですね 💞
ちなみに全部で何時間くらいかかりましたか?(´-`).。oO
ちびた
えっと…たしか二時間くらいだったと思います😄💡
ただ、時間中の入退室は自由なので、遅れて来られるかたも、結構いましたよ😄
⊂((・x・))⊃
入退室自由なんですね💞
ありがとうございます😊