熊本地震怖かった。初日は旦那が仕事で息子と2人、13階建てのマンショ…
熊本地震怖かった。
初日は旦那が仕事で息子と2人、13階建てのマンションの9階に居てとにかく揺れが凄くマンションが倒壊するんじゃないかと不安だった。旦那も帰宅途中で電車が止まり中々帰って来れず、恐怖で震えが止まらなかった。
16日未明の地震は旦那と息子と3人だったけど、初日よりデカイ震度6強と同時に停電になり、尋常じゃない揺れで旦那にしがみつき、弱くなったところで必死に逃げた。
避難した今でも地震が起きた1:20頃は怖くて寝れない。
早く地震がなくなり、これ以上犠牲者が増えませんように…。
- Kくんママ*\(^o^)/*(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

Haru♡mama
地震中々おさまりませんね。。
私の住まいでは募金活動しています。
イオンに設置された募金箱には
千円札がいっぱい。
老夫婦も募金してました
私も募金しました
お子さんは大丈夫ですか?
Kくんママ*\(^o^)/*
いつおさまるのだろうって思います。
ありがとうございます(>_<)
被災してからストレスでおっぱいあまり飲まなかったり、普段全然寝ない子なのに相当疲れているのか半日くらいは寝てます。
あたしたちは土曜日の朝には旦那の会社の方々のご好意で福岡の久留米のホテルへ避難させていただいたので水以外はなんとか手に入るしまだ熊本にいる方々に比べたらかなり幸せですが、交通機関のマヒで熊本に帰ることができず家がどうなっているのかなど全くわからない状況です…。
Haru♡mama
早くおさまってほしいです。
そうなんですね。。
疲れているんですね。。
それならとりあえずは良かったです
やはり気になりますよね
Kくんママ*\(^o^)/*
多分子供は敏感だからストレスなんだと思います(>_<)
はい、ありがとうございます。
かなり気になります(u_u)