化粧品について質問です🙋🏼♀️みなさん、下地やファンデーション何使って…
化粧品について質問です🙋🏼♀️
みなさん、下地やファンデーション何使っていますか?
おすすめなどあれば教えてください😊
敏感よりの乾燥肌で、Tゾーンや小鼻がテカりやすかったり崩れやすいです😣
またニキビのあとなどもあります😣
できればプチプラで薬局などに売ってあるもので、テカリ防止、カバー力があるものを教えてほしいです🥰
また、オールインワンのクリームなどもおすすめあれば教えてほしいです☺️
よろしくお願いします!
- まっこり。(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
3児の女の子mama
セザンヌの下地めちゃくちゃオススメですよー!!
低コストでプリマビィスタと似たような伸び、テカリ防止で(´﹃`)
☺︎
Diorで揃えてます☺︎
次からはセフィーヌ使います!
渡辺直美さんが愛用していて
カバー力があるとの事なので
試してみます!!
上の方と同じで
セザンヌの皮脂・テカリ防止下地
安くてオススメです( ˊᵕˋ )
-
まっこり。
コメントありがとうございます!
Diorも使ってみたいと思ってましたが、中々手が出せません😂😂
セザンヌ、是非使ってみたいと思います🥰- 10月17日
ぽん
マキアージュのBB下地とファンデ使ってます!崩れにくくカバー力も自然で良いかと。手に入りやすいし。ドラッグストアでポイントも付きますし、おススメです🤗
値段もそこそこでいいんじゃないかなと思います。
あと、私もセザンヌの下地使ってます💞こちらは小鼻専用に使ってます!
-
まっこり。
セザンヌ、みなさんいいと言われるので使ってみたいと思います🥰
マキアージュは見た目もかわいいですよね☺️💓- 10月17日
まいめろでぃ
カバーマークのパウダーファンデーションが毛穴を隠してくれてとても優秀ですよ🙋♀️✨
ドラッグストアのものなら、マキアージュのパウダーファンデーションが似た仕上がりかな?と思います☺️💕
-
まっこり。
上の方もマキアージュ言われたので気になります🥰試してみたいと思います😊- 10月17日
まっこり。
セザンヌ、ネットとかでも高評価で気になっていました😊試してみたいと思います🥰