子育て・グッズ 明日長女の2歳の誕生日で、アンパンマンとミニオンが好き。アンパンマンすくすく知育パッドを考えているが、早いか悩んでいる。良かった点や悪かった点を教えて欲しいです。 明日長女の2歳のお誕生日です。 そこで、誕生日プレゼントを悩んでいるので みなさんのこれ良かったよ〜というのが ありましたら教えてください! 今はアンパンマンとミニオンが大好きです! ちなみにアンパンマンすくすく知育パッド いいかな〜と思っていますがまだ早いのかな… もし買った方いましたら良かった点悪かった点 色々教えてください! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 知育 2歳 誕生日プレゼント アンパンマン ルイ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマン好きなら、ことばずかんオススメですよ〜♡ 10月17日 ルイ ことばずかんもいいなーと 思っていました! 2歳でも飽きずに あそんでくれそうですよね! 10月17日 はじめてのママリ🔰 最初は一緒に遊んであげて今では自分1人で遊んだりする姿が見られますよ☺️ 今は、2歳5ヶ月です♡ 参考になるか分かりませんが、アンパンマンカラーパッドは、大人と一緒だと楽しめますがちょっと難しいかな?って印象です✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
ことばずかんもいいなーと
思っていました!
2歳でも飽きずに
あそんでくれそうですよね!
はじめてのママリ🔰
最初は一緒に遊んであげて今では自分1人で遊んだりする姿が見られますよ☺️
今は、2歳5ヶ月です♡
参考になるか分かりませんが、アンパンマンカラーパッドは、大人と一緒だと楽しめますがちょっと難しいかな?って印象です✨