コメント
yu-s
お昼寝マットみたいなものを買うのはどうですか?
kira
わが家は、普通に安い絨毯?敷いてます🙋
なるべく汚れが目立たなそうな色味を選んで‥笑
あとは、その部屋は遊んだり寝たりするのみで飲食は禁止にしてます😌
-
🐖
安いものでしたら汚されても気にならないですね!今は寝室になってるので、私も飲食禁止徹底しようと思います😚ありがとうございました😊
- 10月17日
yu-s
お昼寝マットみたいなものを買うのはどうですか?
kira
わが家は、普通に安い絨毯?敷いてます🙋
なるべく汚れが目立たなそうな色味を選んで‥笑
あとは、その部屋は遊んだり寝たりするのみで飲食は禁止にしてます😌
🐖
安いものでしたら汚されても気にならないですね!今は寝室になってるので、私も飲食禁止徹底しようと思います😚ありがとうございました😊
「ジョイントマット」に関する質問
マンション階下から子供の足音のクレームについて マンションでの騒音対策を教えていただきたいです。 以外長文になります🙇♂️💦 築古のファミリー向け賃貸マンションへ引っ越してきて1ヶ月程、階下の方から子供の足音…
ズリバイ〜ハイハイ期の赤ちゃんがいる方! リビングには何か敷いてますか? ジョイントマット敷いてましたが、掃除のたびにマットの下が悲惨なことになっていて😨(笑) でもフローリングだけじゃ痛いよな〜と、やはりラグ…
西松屋のキッズマット使ってる方いらっしゃいますか? ジョイントマットだと隙間のゴミが気になるし、子供達が剥がそうとするしで..... この1枚タイプにしては安いなと思って、厚みなど気になってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
お昼寝マットくらいのサイズでしたら掃除も楽そうですね😌参考にします!ありがとうございました😊