雑談・つぶやき 悪露がまだ終わらない( ; ; )心配になってきた😖 悪露がまだ終わらない( ; ; ) 心配になってきた😖 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 悪露 ままり コメント みみ 私は2ヶ月ほど続きMRIとりました😭 10月17日 ままり ええ😭 なにか異常が見つかりましたか?( ; ; ) 10月17日 みみ MRIで悪露が残っていることがわかりました😂後1ヶ月しても出なかったら手術して出さないといけないと言われましたが生理が来て自然に生理と共にでてくれましたm(_ _)m 10月17日 ままり そうなんですね😭 もう少しで二ヶ月になるので、それでも終わらなかったら受診しようと思います( ; ; ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ええ😭
なにか異常が見つかりましたか?( ; ; )
みみ
MRIで悪露が残っていることがわかりました😂後1ヶ月しても出なかったら手術して出さないといけないと言われましたが生理が来て自然に生理と共にでてくれましたm(_ _)m
ままり
そうなんですね😭
もう少しで二ヶ月になるので、それでも終わらなかったら受診しようと思います( ; ; )