※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一升餅をネットで注文したいです。最近利用された方のおススメが知りたいです。

一升餅をネットで頼みたいのですが、実際に注文したことがある方のおススメが聞きたいです!

過去の質問も見たのですが、すでに閉店?されたお餅屋さんもあるみたいで💦口コミも2015年とかで信用できず😓

最新の情報が知りたいので、最近利用された方教えていただけると助かります🤔✨

コメント

ゆーたん

私はここで娘にの一歳の誕生日の時に頼みました!楽天です。2人目の子もここで頼む予定です。セット内容も豊富でなりより名前を書いた紙が貰えるので今でも額に入れて飾っています♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😆
    伊富貴ですね!過去質問でも人気ありそうでした😍2人目もここで、と仰るくらいのところなら安心できます😊参考にさせていただきます✊✨

• 10月17日
  • ゆーたん

ゆーたん

はい👍私はオススメです😊

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😀

• 10月17日

私は「札幌餅の美好屋」というお店で購入しました☆
あんこ入りで小分けなので手軽にお裾分け&そのまますぐ食べれるので良かったです☆
味も美味しかったです♪
参考までに☆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    あんこ入り、見かけた気がします!そのまま食べられるとのことですが、大福みたいな感じですか?

• 10月17日

退会ユーザー

そうです☆大福ですね😊

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

お餅だと食べるの面倒くさかったりしますもんね💦小分けされてるのは良いですね!
    参考にさせていただきます!

• 10月17日