来週旦那が有給消化日で、平日1日休みになりました😊娘は普段は保育園に…
来週旦那が有給消化日で、平日1日休みになりました😊
娘は普段は保育園に通ってます😊
私は来週から36週になります😊
皆さんなら…
①旦那と2人で近所で映画→ラーメンor焼肉or娘産まれる前によく行ってた火鍋を食べに行く
②娘を保育園休ませて、下の子産まれる前に3人でお弁当持って近所の大きな公園でピクニック
本当は動物園とか行きたいけど、私が頻繁にお腹が張って痛いので長時間は歩けないのと、娘が36週で産まれてるので遠出は少し不安です😢
どちらにしますか?( ˘꒳˘ )
また、ほかに何かいい案があれば教えてください🥺💓💓💓
- ぽんず(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
おかぁしゃん
①の後、早めにお迎えに行き、そのまま近くの公園へ行くのは、どうですか?😃❣️✨
たんまま
私なら…
1ですね!
でも…
朝一で映画みて。早めにお昼をたべて…迎えに行って、公園で遊んで…おやつタイム!
最近寒いので…たまにはパンケーキとか室内でお茶でもするかな〜❤️
-
ぽんず
コメントありがとうございます🙂
早めにお迎え行くのは、何故か思いつきませんでした😂(笑)いいですね〜🥰
一度早くにお迎え行った時は お昼寝中だった所を叩き起されて可哀想だったので、お昼寝後くらいにお迎えいって、3人でおやつタイムにしたいと思います❤️!- 10月17日
-
たんまま
二人の時間も大切なので楽しんで下さい❤️
そして…産まれるまでの1ヶ月たくさん娘さんに甘えさせてあげてください❤️- 10月17日
ぽんず
コメントありがとうございます🙂
おぉ!その手がありましたね🥰!
おやつの時間までお昼寝してるみたいなので、おやつ前にお迎えに行って3人でおやつタイム〜とかありですね🤤❤️