産婦人科・小児科 茨城県取手市にあるかんの産婦人科で出産した方いらしゃいますか?上の子… 茨城県取手市にあるかんの産婦人科で出産した方いらしゃいますか?上の子がまだ2歳で院内の託児所に預けたいと思っています。初診でも預けることは可能なのでしょうか?預ける時は待ち時間も含めて預けられるのでしょうか?里帰り出産を予定していて8ヶ月になるので次からかんの産婦人科に検診にいきます。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 2歳 検診 上の子 茨城県 取手市 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント ちか 8月にかんので出産しました。 最初に受付をして、その時に託児使いたいですって言ったら紙を渡されるので名前を書き、そのまま託児所に連れていきます。 待ち時間~会計終わるまで預けられるのでとても便利でしたよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント