ちか
8月にかんので出産しました。
最初に受付をして、その時に託児使いたいですって言ったら紙を渡されるので名前を書き、そのまま託児所に連れていきます。
待ち時間~会計終わるまで預けられるのでとても便利でしたよ😊
ちか
8月にかんので出産しました。
最初に受付をして、その時に託児使いたいですって言ったら紙を渡されるので名前を書き、そのまま託児所に連れていきます。
待ち時間~会計終わるまで預けられるのでとても便利でしたよ😊
「産婦人科」に関する質問
風邪を引きました。 熱はなく喉も痛くないのですが鼻水が止まらず… たまにくしゃみと咳も出ます。 ただ、健診で行っている産婦人科は3月頭まで空きがなく 産婦人科に相談なく内科に行って良いものかと悩んでおります。 皆…
この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママさんが話しかけてくれた〜☺️🤍 そしたら子供同士誕生日1日違いで同じ産婦人科で産んでて、まさかの前住んでたアパートの下の階の人だった🤣 なんだか…
妊婦健診って保険証いりますか?🥺 来月県外への引越しが決まっており、旦那が退職します。 今月の検診は月末に行きます! そこから4週間後となると、もう引越し寸前で、3週間くらいのタイミングで最後行こうか悩んでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント