コメント
にちきど🌻
この前テレビでやってた
セブンのスイーツランキング見てプレミアムソフトクリーム食べました🍦笑美味しかったです。笑
ママリ
セブンイレブンのロイヤルミルクティープリンがすっごく美味しかったです❤️
167kcalらしいので、そこまで罪悪感なく食べられそうな気もします😊笑
-
えりー
回答ありがとうございます♡
美味しそうですね〜🤤お散歩しがてら買いに行きます!- 10月16日
あんまま
セブンの黒糖わらびにはまってます💓
ケーキなどよりは罪悪感ないです🤗
-
えりー
それなら娘も一緒に食べられそうです🤤今度買ってみます!- 10月16日
-
あんまま
ぜひ💓
ただ、食べ物は親御さんの判断ですが私はまだ娘に(同じ歳ですね💓)食べさせたくない程甘いので、一度えりーさんが試されてよければにしてみて下さい!- 10月16日
-
えりー
結構甘めなんですね!そしたら昼寝してるときに食べちゃいます🤤笑
ほんとだ!同じ年ですね♡2歳児➕妊婦頑張りましょうね🤰💓笑- 10月16日
e&a
わたしもセブンのテレビ見て沢山食べましたが、昨日からファミマの秋のスイーツにはまってます!悪魔のチョコ、みたいな名前のやつめっちゃおすすめですー♡
さなぴ
18日に全国のローソンでウチカフェシリーズ全品半額キャンペーンやりますよ🤤これを機に食べてみるのもいいかもしれないです!
私はセブンイレブンのバスクチーズケーキが好きです…🤗
えりー
私も観てました笑
美味しそうです🤤