コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストで1回で妊娠しましたよ😊
女の子の産み分けもしました!
説明書では5分以内だそうです!が、普通に15分とか過ぎてました😅
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
今回、ドゥーテストで陽性になった日にタイミングをとり、確認線より濃くなったらタイミングとらずにチャレンジしましたが、ダメでした😭同じくらいの線の時って何日か続きました?
20日以上経過してもその後陽性になるってことは少なからず排卵してるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストで1回で妊娠しましたよ😊
女の子の産み分けもしました!
説明書では5分以内だそうです!が、普通に15分とか過ぎてました😅
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
今回、ドゥーテストで陽性になった日にタイミングをとり、確認線より濃くなったらタイミングとらずにチャレンジしましたが、ダメでした😭同じくらいの線の時って何日か続きました?
20日以上経過してもその後陽性になるってことは少なからず排卵してるんですかね?
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
コメントありがとうございます‼️
基本、5分で確認なんですね。
今日、試して10分後に線は一本だったのでまだ陰性ですよね。
タイミング的にはどんな感じで取りました?
はじめてのママリ🔰
私の場合30分以内とかなら5分後と変化なかったですが、規定通りの方がいいとは思います!
まだ陰性ですね!
タイミングは確認線と同じくらいの線が出た時にタイミングとって、あとは取らなかったです!
翌日には前日より濃い強陽性がでましたよ!ただそこでタイミングとることはしなかったです!
うちの旦那の場合絶対男の子が強いので排卵日2日前か3日前までに留めときたかったんです💦
ちなみに20日以上排卵検査薬して陽性が出ないこともありました!多分無排卵の月だとそうなるのかなと思います!
のらねこぐんだん
下にコメントしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
女の子の産み分けは排卵日を狙うわけじゃないので成功率はかなり下がりますよね😫
私もまさか一回目で授かるとは思わなかったので、長期戦で覚悟してました!
私だったら今のままの方法を半年くらいは続けて、無理そうなら強陽性でもタイミングとってみます😁
女の子より早く妊娠したかったらすぐにでも排卵日狙いますが♥
長いですね💦でも周期が長いだけで排卵はしてるんだと思います!
のらねこぐんだん
そうですよね💦
男の子より女の子の方が断然難しそうですよね😔
女の子を授かった時は、タイミングは何回取りました?
はじめてのママリ🔰
わざと排卵日さけるわけなので当たり前なんですけどね😭😭
その1回だけしか取ってません!
のらねこぐんだん
一回だけで妊娠なんて奇跡ですね‼️
羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
ほんとに奇跡だったと思います💦
大変ですが、無理のない程度に頑張ってくださいね🤗
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊