妊活 2年以上妊活しています。今回、生理予定日の日に腎盂炎になり、39度の熱… 2年以上妊活しています。今回、生理予定日の日に腎盂炎になり、39度の熱が2日間続いています。 生理はまだ来ていません。妊娠しているのかしていないのか分からない状態で、高熱が続いていてとても怖いです。念の為、妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 妊娠超初期でも、高熱は胎児に影響するのでしょうか(+_+)? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 胎児 生理予定日 妊娠中 妊娠超初期 熱 妊活 mt💛(2歳3ヶ月, 8歳) コメント さらい 私の場合ですが、元気な子が生まれました。 10月16日 mt💛 ご回答ありがとうございます♡それを聞いて少し安心しました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt💛
ご回答ありがとうございます♡それを聞いて少し安心しました!