子育て・グッズ 明日、2歳の誕生日を迎えます。部屋の飾りをしたいのですが、ここの一画… 明日、2歳の誕生日を迎えます。 部屋の飾りをしたいのですが、ここの一画ぐらいにしか出来そうな所がありません😅 風船とか他の飾りは一応買ってはいるのですが、ふすまが古風な感じなのでどんな感じにしようか悩んでます(笑) ベッタリくっつけすぎると扉が開かなくなって困るなーとか思って…🤔 どなたかご助言下さい🙇🏻♀️🙏 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 2歳 誕生日 ベッタ ぶーちゃん(7歳) コメント るかこん 我が家はふすまが隠れる位の大きな布を買って、画鋲ではり、そこに飾り付けしました😄 色のバリエーション豊富だから意外に綺麗になりました^ ^ 10月16日 ぶーちゃん なるほどです🤔 大きな布、やってみます😆 ありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
なるほどです🤔
大きな布、やってみます😆
ありがとうございます!!