コメント

まぐ
丁度いいと思います😊

ゆめ
35gで多すぎず少なすぎずと言われたので全然足りない!とは思わないけどもし生まれが小さかったなら体重を増やすために少しミルクを足そうかな?と思うくらいですかね😶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月17日
まぐ
丁度いいと思います😊
ゆめ
35gで多すぎず少なすぎずと言われたので全然足りない!とは思わないけどもし生まれが小さかったなら体重を増やすために少しミルクを足そうかな?と思うくらいですかね😶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳はでるけどミルクにした方いますか?背中を押して欲しいです。1人目の時は母乳が少ない&飲むのが下手で、1ヶ月検診前にはミルクにしました。 今、1ヶ月ちょっとの子は直母で飲むものの途中途中で怒り出したり遊び飲み…
5月25日産まれの新生児がいるのですが、 私の住んでる町で6月20日に栄養士、助産師、保健師が来て不安な事や相談したい事など話せる会みたいなのがあるのですが、まだ1ヶ月検診も終わってないのに行っても大丈夫でしょう…
生後2週間の赤ちゃんがいます👶 直母だと飲んでくれないため搾乳を 哺乳瓶であげています! 1ヶ月検診が終わったら完ミにしようと思っています。 ただ、今3時間毎に搾乳をしないと腕を上げることが できないぐらい痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!