妊娠・出産 人工授精から13日目。フライングでクリアブルー試しましたが陰性でした… 人工授精から13日目。 フライングでクリアブルー試しましたが陰性でした。 妊娠超初期かなと思わせるような頭痛や下痢や腰痛、あったのに…。 同じようにフライングで陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 クリアブルー フライング 人工授精 妊娠超初期 陰性から陽性 チロ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もん︎︎︎❤︎ 人工授精ではないですが 高温期11.12とも真っ白陰性 高温期16日くっきり陽性になりました! 10月16日 チロ そうなんですね。 まだ今日も生理きておらず…気になります。 私も同じく遅れて陽性出ること祈ります! 10月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
そうなんですね。
まだ今日も生理きておらず…気になります。
私も同じく遅れて陽性出ること祈ります!