子育て・グッズ 生後3ヶ月と28日の娘についてです。朝娘をみると額に画像のような斑点… 生後3ヶ月と28日の娘についてです。 朝娘をみると額に画像のような斑点が できていました。 これは虫さされ?ダニでしょうか。 熱もなく、母乳の飲み機嫌はいつもどおりです。 病院に行くべきでしょうか? アドレスください💦💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 熱 ドレス 斑点 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Himetan❤️ 吸口がプクッてなってるとダニの可能性が多いですが最初は赤く斑点みたいになりますよ☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント