その他の疑問 伊佐市で、おすすめの歯医者教えて下さい😭 伊佐市で、おすすめの歯医者教えて下さい😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 歯医者 おすすめ 伊佐市 ゆん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆいこ🐒🐣 小さい頃から痛くない!で 有名な、たけ歯科かなー💓 最近だと久保歯科もいいらしいですよー!! 自分は坂口に行ってましたが❤️ 10月16日 ゆん 遅くなってすみません😣💦⤵️ コメントありがとうございます! たけ歯科って結構いんですね😍車も多いから人気なのかな~って思ってはいました! 久保歯科には1度だけいったことがあります!治療ではなく、親知らずをただ見てもらうだけの1度だけ!見た感じ、「良さそうだな~」っとは思っていました! 坂口歯科ですか?入りくんだところにありますよね?坂口歯科だと1番家から近いです(笑) 地元が伊佐じゃないのでなかなか行くにも勇気がいり(笑) 色々と情報ありがとうございます😭 今のところ、たけ歯科が1番気になってます!電話してみようと思います! ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
遅くなってすみません😣💦⤵️
コメントありがとうございます!
たけ歯科って結構いんですね😍車も多いから人気なのかな~って思ってはいました!
久保歯科には1度だけいったことがあります!治療ではなく、親知らずをただ見てもらうだけの1度だけ!見た感じ、「良さそうだな~」っとは思っていました!
坂口歯科ですか?入りくんだところにありますよね?坂口歯科だと1番家から近いです(笑)
地元が伊佐じゃないのでなかなか行くにも勇気がいり(笑)
色々と情報ありがとうございます😭
今のところ、たけ歯科が1番気になってます!電話してみようと思います!
ありがとうございます!!