ゆん
伊佐市のホームページから開いて、一時預かり可能な保育園調べたら、大口、菱刈にある保育園ほぼ、一時預かり可能みたいです😌
ゆん
伊佐市のホームページから開いて、一時預かり可能な保育園調べたら、大口、菱刈にある保育園ほぼ、一時預かり可能みたいです😌
「2歳児」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
37週妊婦です。旦那への愚痴です。 お腹ボーンで生まれるまであと20日をきりました。 お腹が大きくなって、2歳児の保育園の送迎(靴履かない、抱っこマン)キツイから義母に依頼してほしい。と旦那にはつたえてあって、 …
保育園での2歳児を容姿をからからう事件をみて 同じ2歳児を育ててる今、、、辛い。 来年から幼稚園です。 幼稚園での不適切発言、言動は あんまり事件ではみないですが 幼稚園でも実際あるんですかね? つらい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント