※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
子育て・グッズ

スリーパーの使用感やスナップボタンの取れやすさについて教えてください。

このスリーパー使ってる方みえますか?

使用感を教えて頂きたいです😚

レビューでスナップボタンが硬くすぐ取れてしまうと書いてありましたが本当ですか?💦

コメント

ひろの

頂いて使ってます!
スナップ取れやすいとは思いません。
不便なところをあげるとすれば、、リボンの結び目が乾きづらいのでそこからカビが生えそうです😂
そして、開いてるリボンが使ってるとどんどん丸まって紐状になっていきます笑

かわいいから気に入ってるんですけどね🙂💓

• うい

うい

回答ありがとうござます😊
    可愛いですよね🥰
    でも、お値段がお値段なので買ってみて使いにくかったら嫌だなぁとおもって😭

• 10月16日
  • ひろの

ひろの

確かにアカチャンホンポとかで売ってるやつに比べるとお高めですね😂

天気で乾かないこともあるので合計二着持ってますが、
    リボンのところが冬だとほんと乾きづらいのでリボンなしのフツーのやつを愛用しちゃってました😅

今日久々に着せてみたらもう横回りギリギリでした😭
    でも貰ってすぐ着せた時とか子供がプレゼントラッピングされたみたいになってほんと可愛かったですよ🎁💓💓💓

• 10月17日