コメント

匿名希望
サイズが限定されますが、axes femmeはどうでしょうか?

退会ユーザー
メゾピアノは予約始まってたと思いますよ~
クーラクールはある年とない年があるみたいです💦
匿名希望
サイズが限定されますが、axes femmeはどうでしょうか?
退会ユーザー
メゾピアノは予約始まってたと思いますよ~
クーラクールはある年とない年があるみたいです💦
「メゾピアノ」に関する質問
今身長71センチ、体重7.8キロくらいで小柄な方かなと思います。 これから長袖を買おうと思い色々みてるのですがサイズは80か90どちらがいいと思いますか? できれば長く着せたいです。 80だと春まで着られないでしょうか…
お下がりのお礼についてです。 ママ友から、「知り合いからお下がりをたくさんもらったけど、子どもの趣味じゃないから‥」とのことで、ブランド(メゾピアノ)のワンピースを2着もらいました。 お礼をしたいのですが、…
メゾピアノのお洋服って小さめなので、ワンサイズ上で買う感じですよね?!!! コートもそうでしょうか? 着用されたことのある方、サイズ感教えてください❤️ 今102センチの娘のコートをフリマアプリで110を買おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aina 🦋
サイズは80か90がいいのですが、ありますでしょうか?(´・ω・`)