コメント
りり
私ではないですけど、近所の人が、三人目産まれる前に家を買って三人目出産→その数ヶ月後に奥さん子供三人共連れて失踪→他県の浮気相手の家で発見→三人目が旦那の子でない事が判明→上の二人は旦那が引き取り、末の子と、奥さん、浮気相手の三人で生活を始める
って感じの人がいました!
はじめてのママリ🔰
うちのいとこが子連れで浮気相手と結婚予定ですよ😰
元々第一子が産まれるまでも衝動的で常軌を逸脱しており。みんな心配して口を出していましたが、本人にとってそれはストレスになるようです。(多分発達障害じゃないかなと思います。)
子供とお相手の今後が心配です。
-
おかあちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
いとこの方は後先考えずに行動してしまう感じですかね💧
女性でも浮気する人はするんですね😳- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
いますいます。もう色々、すごいです。信じられないです😅後先考えないのと、本人の常識と周りの常識がズレています。本人は自分の常識の中で合理的に動いているようです。
- 10月16日
-
おかあちゃん
遅くなり申し訳ありません。。
そうなのですね💧
周りが何を言っても聞かないタイプなら尚更大変ですよね…- 10月16日
ぴの
親族にいます。。
子供1人いて奥さんが不倫して離婚され、しばらくしてから不倫相手と結婚して子供も生まれて、今は平和に過ごしてるみたいです。
わたしからみると、悪い人じゃないんですけど頭は悪いなーと思うかんじの人です😂
-
おかあちゃん
遅くなってしまい申し訳ありません。。。
親族にいらっしゃるのですね!
悪い人ではないのですね…
そういうきっかけって
何なんでしょうね💧- 10月16日
おかあちゃん
失踪てことは駆け落ちみたいなものですよね…凄いですね😳
旦那が浮気して…っていうのは聞きますが
嫁がっていうのはあまり耳にしないので実際どうなのか気になりました笑