コメント
みなみな
通年で塗布してますよ😊
退会ユーザー
1年中外出る時はずっと塗ってますよ✨
2時間おきに塗り直さないと効果が無いと聞いて、気づいたら塗り直してますが、
結構あっという間に日焼け止めなくなります😂
-
まぁ
今日から一年中ぬります😄
二時間おきは大変ですよね😵忘れず塗るようにします❗- 10月20日
みなみな
通年で塗布してますよ😊
退会ユーザー
1年中外出る時はずっと塗ってますよ✨
2時間おきに塗り直さないと効果が無いと聞いて、気づいたら塗り直してますが、
結構あっという間に日焼け止めなくなります😂
まぁ
今日から一年中ぬります😄
二時間おきは大変ですよね😵忘れず塗るようにします❗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
子供が寝る前にやる仕草が気になります💭 頭を何度もフリフリするのと手の平で強めに目を擦ります。 年齢重ねる毎に辞めてくれますか?? 無理に止めなくて大丈夫ですかね😣
0歳・年度途中での入園は空きがなくて入れなかったのですが 1歳・4月入園が落ちる可能性も普通にありますよね?🥺 それとも4月も入れなかったら、職場や周りから「なんで入れないの?」って思われるのでしょうか💦 ※自治体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
通年なんですね❗新しく日焼け止め買いました☺️
みなみな
赤冬も紫外線ありますし、日焼けするので通年です😊あとは、こまめに塗布し直してます。それと、薬剤師に言われたのですが塗布してから30分くらいしないと成分が肌に浸透せず効果を発揮しないそうですよ。
みなみな
赤冬→秋冬、です💦
まぁ
詳しくありがとうございます✨
色々使い方間違ってました😓
子供にはキレイな肌でいてほしいので頑張って塗ります🎵