コメント

3-613&7-113
通年で塗布してますよ😊

退会ユーザー
1年中外出る時はずっと塗ってますよ✨
2時間おきに塗り直さないと効果が無いと聞いて、気づいたら塗り直してますが、
結構あっという間に日焼け止めなくなります😂
-
まぁ
今日から一年中ぬります😄
二時間おきは大変ですよね😵忘れず塗るようにします❗- 10月20日
3-613&7-113
通年で塗布してますよ😊
退会ユーザー
1年中外出る時はずっと塗ってますよ✨
2時間おきに塗り直さないと効果が無いと聞いて、気づいたら塗り直してますが、
結構あっという間に日焼け止めなくなります😂
まぁ
今日から一年中ぬります😄
二時間おきは大変ですよね😵忘れず塗るようにします❗
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
通年なんですね❗新しく日焼け止め買いました☺️
3-613&7-113
赤冬も紫外線ありますし、日焼けするので通年です😊あとは、こまめに塗布し直してます。それと、薬剤師に言われたのですが塗布してから30分くらいしないと成分が肌に浸透せず効果を発揮しないそうですよ。
3-613&7-113
赤冬→秋冬、です💦
まぁ
詳しくありがとうございます✨
色々使い方間違ってました😓
子供にはキレイな肌でいてほしいので頑張って塗ります🎵