雑談・つぶやき 相談です。後陣痛というのか、2日目の生理痛みたいな痛みはいつまで続く… 相談です。 後陣痛というのか、2日目の生理痛みたいな痛みはいつまで続くのですか? 子宮収縮や産道辺りのところがキューっとなって痛みが凄いです。 酷い時はその場から動けず痛い痛いと言ってます。 旦那は労ってくれるけど義母が我慢しろだの痛くないだろだのと自分の経験を押し付けてきます。 ストレスで治りが遅くなることってありますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 旦那 義母 後陣痛 産道 千ママン(○´ ω`○)(8歳) コメント みたんまむ 一人目の時は2、3日で落ち着きましたよー! 痛み止めもらえないですか? 4月19日 千ママン(○´ ω`○) やっぱり病院に電話した方がいいですかね? 4月19日 みたんまむ 後陣痛は長引く方もいるようですけど心配なら電話するか、明日にでも行ったほうがいいかと思います(^ω^;) 4月19日 千ママン(○´ ω`○) そうなんですね、。 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
やっぱり病院に電話した方がいいですかね?
みたんまむ
後陣痛は長引く方もいるようですけど心配なら電話するか、明日にでも行ったほうがいいかと思います(^ω^;)
千ママン(○´ ω`○)
そうなんですね、。
ありがとうございます!