妊娠・出産 産後、骨盤を締めるためにトコちゃんベルト2をしてますが、それだけで大… 産後、骨盤を締めるためにトコちゃんベルト2をしてますが、それだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 2 産後 夫 トコちゃんベルト R(9歳) コメント みあmama ベルトだけではなくて 筋肉をつけないと歪みは 治らないとどこかに書いてあったので 適度な運動やストレッチなど 取り入れるといいと思います😋💕 4月19日 R コメントありがとうございます! そうなんですね!ストレッチとか、産褥体操とかですかね? 少しずつ頑張ってみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ストレッチとか、産褥体操とかですかね?
少しずつ頑張ってみます!