コメント

mamari
宇土市HPからです。
家の場所にもよりますが、
わたし(20)自身、幼いころから上野小児科にお世話になってます!
お子さんの月齢によったり、
高齢者のみの場合もありますのでこれをみて確認してみてください!
mamari
宇土市HPからです。
家の場所にもよりますが、
わたし(20)自身、幼いころから上野小児科にお世話になってます!
お子さんの月齢によったり、
高齢者のみの場合もありますのでこれをみて確認してみてください!
「予防接種」に関する質問
予防接種4ヶ月までのをするのを予約するのを忘れてしまい、予約できたのが5ヶ月ギリギリの日付でした💦ちなみにロタと5種混合です。大丈夫ですかね?遅いと効果ないですか😭?
生後5ヶ月、昨日予防接種を受けてきました。 夜中から体が少し暑いかな?と思っていたのですがいつも通りぐっすり寝ていたので様子を見ながら朝まで寝かせていました。 今朝熱を測ると39.1度、20分後にもう一度測ると38.7…
1歳3ヶ月の娘がいます。 1歳になってすぐ予防接種の予約してたのですが、風邪の症状で熱がありキャンセル。次の予約取るタイミングで旦那の仕事が変わり保険証も変わるため保険証届くの待ちでまだ予防接種受けれていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナン
ありがとうございます!
すごく助かります!
私が調べてもこんなに
詳しく載ってるの見つけられなかったので…。
早速、明日予約を取ります。
ありがとうございました😊
mamari
お役に立てたなら嬉しいです☺️