コメント
退会ユーザー
ほんとに少ししか生活のたしにはなりませんが私はiPhoneでアンケート答えたりしてポイントを電子マネーなどに交換してってのをやってます!
退会ユーザー
私が知ってる在宅ワークはパソコンとインターネットは必須です。
基本、自営業ですので、業種は入力作業からライター、デザインなどまでさまざまです。
-
肝っ玉母ちゃん
やっぱりパソコンは必須なんですね。iPhoneではなにかできませんか?
- 4月19日
-
退会ユーザー
iPhoneだけではアンケート回答くらいで、月数千円あればいいほうかと。
- 4月19日
-
肝っ玉母ちゃん
月数千円ですか😳パソコンがないといけませんね( ̄^ ̄)ゞ
- 4月19日
-
退会ユーザー
でも、パソコンとインターネットがあるからといって稼げるか?とはまた別の話になりますね。インターネット接続費用とかもあるので。
- 4月19日
はるな
私も2人目妊娠中で働けないので、上の子が1歳5ヶ月、妊娠6か月のころからはじめました。
1月末から開始して、いま13万円くらい稼いでます。でもパソコンは必須です。
まもなく出産になるので、クライアントさんに事情を話し、産後落ちつくまでお仕事一回お休みさせていただきますが、また再開します(^ ^)
肝っ玉母ちゃん
月いくらぐらい稼げますか?(~_~;)
退会ユーザー
毎日こまめにしても1万行かないと思います…保育園入れなくて次の子の妊娠がわかったので働けず続けてる感じですが(^^;
肝っ玉母ちゃん
そうなんですね(T ^ T)
うちも同じ状況です(´・_・`)
退会ユーザー
働きに行こうと思った矢先に2人目がわかったので(^^;節約とこまめにアンケート答えてます(笑)