※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

たった今、鼻から胃カメラやりました…一言だけ…めっちゃ辛かった😭

たった今、鼻から胃カメラやりました…

一言だけ…

めっちゃ辛かった😭

コメント

ママリ

♡ひよこサマ♡

お疲れ様でした😊

私もやったことがありましたが…辛かったので次回からは全身麻酔にしてもらいました😅

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!

鼻からは楽だよ!って聞いてたけど全然大丈夫じゃなかった😭

アメショーさんも胃カメラされたんですね!本当に辛いですよね😭
    麻酔いいですね!私は今回初めてだったんですが、麻酔してほしいとお願いしたらダメでした💦次は麻酔してくれる病院でしたいと思います😓

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

♡ひよこサマ♡

私も鼻からのほうが楽だよ!って聞いたのでやってみたけど…口からのほうが鼻よりはマシな感じでしたが…口からもやっぱりキツイので全身麻酔のほうが痛みも辛さもないので楽です😊
    全身麻酔で検査ができる病院があったら受けてみてくださいね😊

• 10月16日
  • ひよこ

ひよこ

口からの方がマシだったんですか🙄?!すごい!!
    私は鼻でこんなに辛いなら口からはどんだけなんだと余計怖くなりました😨
    絶対絶対次は麻酔有りでやりたいと思います。で、でもなるべくならもうやりたくないですが😅

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

♡ひよこサマ♡

私はよく胃痛になってしまうので何回も胃カメラ受けてたの。
    今までは口からの検査が多かったですが…結婚してからは鼻からの検査があると聞いて受けてみたけど…私としては口からのほうが鼻よりはマシです。どっちも辛かったけどね😅😅😅
    病院(腕)によって違うと思うので全身麻酔での検査のほうがマシです😊

• 10月16日
  • ひよこ

ひよこ

何回も胃カメラ受けていたんですね🙄すごい!でもやらないで不安になるよりずっといいですよね💦

本当に腕のいい医者がいいですよね…私は今日終わったあとの鼻血は地味に辛かったです😅

念入りに調べて麻酔してくれる病院へ行きたいと思います🙋‍♀️

• 10月16日