きなころもち
6キロ!すごいです!
わたしなんてプラス13キロでした😅結局今は12キロ減りましたがあと1キロが戻りません…笑
ささみ
羨ましい…
私も気をつけてたつもりでしたがすでに12キロまできました…
看護師さんも悪阻も治ったら妊娠中減らないからキープしてね〜と言われましたが無理でした😅
もうここまできたら同じかなって諦めてます(笑)
きなころもち
6キロ!すごいです!
わたしなんてプラス13キロでした😅結局今は12キロ減りましたがあと1キロが戻りません…笑
ささみ
羨ましい…
私も気をつけてたつもりでしたがすでに12キロまできました…
看護師さんも悪阻も治ったら妊娠中減らないからキープしてね〜と言われましたが無理でした😅
もうここまできたら同じかなって諦めてます(笑)
「妊婦」に関する質問
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、普段茶オリは出ていて赤い血は出ないのですが、座っていたらたら〜と血が流れる感じがあり、トイレに行ったら500円玉くらいの出血が出ていて不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント