子育て・グッズ 明後日で4ヶ月の娘です。今、室温が21度長袖長ズボンで腹巻きセパレー… 明後日で4ヶ月の娘です。 今、室温が21度 長袖長ズボンで腹巻きセパレートパジャマで手足が冷たくてお腹は温かいです。 ガーゼ地のおくるみ掛け布団だけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り パジャマ 夫 布団 おくるみ 腹巻き セパレート うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママちゃん ウチは月齢違いますが同じぐらいの室温で長袖長ズボンに毛布かけてあげてます。 10月16日 うい 回答ありがとうござます😊 毛布は大人用のひざ掛けでも大丈夫でしょうか?💦 10月16日 ママちゃん ひざ掛けで大丈夫ですよ😃 外は結構寒いですよね。 10月16日 うい 寒いです💦 日中との寒暖差が激しいし、赤ちゃんになに着せていいかわからずで😭 お腹、背中は温かいし、今覚醒中でご機嫌なので寒くも暑くもないとは思うんですが💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうござます😊
毛布は大人用のひざ掛けでも大丈夫でしょうか?💦
ママちゃん
ひざ掛けで大丈夫ですよ😃
外は結構寒いですよね。
うい
寒いです💦
日中との寒暖差が激しいし、赤ちゃんになに着せていいかわからずで😭
お腹、背中は温かいし、今覚醒中でご機嫌なので寒くも暑くもないとは思うんですが💦