コメント
ママちゃん
ウチは月齢違いますが同じぐらいの室温で長袖長ズボンに毛布かけてあげてます。
ママちゃん
ウチは月齢違いますが同じぐらいの室温で長袖長ズボンに毛布かけてあげてます。
「布団」に関する質問
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
全身熱くて、熱上がりきった感じあるのですが冷え枕はした方がいいですか??? 室温は24でエアコンなしでも湿度もあり快適な感じですが足裏は熱いです🥲 首も暑いので布団はお腹に薄いの掛けてます
昨日の17時に第三子を産んでから台風の影響が出産ラッシュで駆け込みが多かったみたいで病室の空きがなくそのままLDR室で一泊する事になってさすがに布団じゃない硬い台の上でうっすいタオルケットだけで腰もお腹も寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます😊
毛布は大人用のひざ掛けでも大丈夫でしょうか?💦
ママちゃん
ひざ掛けで大丈夫ですよ😃
外は結構寒いですよね。
うい
寒いです💦
日中との寒暖差が激しいし、赤ちゃんになに着せていいかわからずで😭
お腹、背中は温かいし、今覚醒中でご機嫌なので寒くも暑くもないとは思うんですが💦