コメント
ママちゃん
ウチは月齢違いますが同じぐらいの室温で長袖長ズボンに毛布かけてあげてます。
ママちゃん
ウチは月齢違いますが同じぐらいの室温で長袖長ズボンに毛布かけてあげてます。
「おくるみ」に関する質問
スワドルどれくらいの人が使ってますか? おくるみでまかなえるかなー?と思ってたら暴れ散らかしてはだけてます(笑) 結果的に寝てくれるのでいいんですが、寝つきが悪い時困ってます💦 買うべき?はたまたまだ暑い季節に着せ…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
11月頭に出産予定です! 赤ちゃんの退院着で悩んでいます😭 車移動がメインで駐車場くらいしか歩くことがないので、肌着+ロンパースにおくるみで調整かな?って思うのですが、同じ頃出産された方どうされましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ひざ掛けで大丈夫ですよ😃
外は結構寒いですよね。
うい
回答ありがとうござます😊
毛布は大人用のひざ掛けでも大丈夫でしょうか?💦
うい
寒いです💦
日中との寒暖差が激しいし、赤ちゃんになに着せていいかわからずで😭
お腹、背中は温かいし、今覚醒中でご機嫌なので寒くも暑くもないとは思うんですが💦