とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?仲良く…
とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?
仲良くなりたいです!
- 土方ぷりん(3歳11ヶ月, 8歳)
とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?
仲良くなりたいです!
「出産」に関する質問
親になったのは私だけか?!! 出産し、4週間経ちました。 夫は2ヶ月産休をとっています。 起きている間は優しい夫だし、指示したりお願いすればなんでもやってくれます。 ただ一つ、納得いかない事が。 夫の睡眠時間…
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
早く生まれてきてもらうには何をすればいい? 現在妊娠36週です。胎児がかなり大きいらしく、医師からはもういつ生まれてきてもいいから、お腹が張って大丈夫だから、動くようにしてくださいと言われました。 どのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント