とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?仲良く…
とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?
仲良くなりたいです!
- 土方ぷりん(4歳2ヶ月, 9歳)
とけレディースクリニックで11月中旬ごろに出産予定の方いますか?
仲良くなりたいです!
「出産」に関する質問
6月頭に出産予定ですが、洋服は何を買えばいいでしょうか? 短肌着+オムツの方もいれば、コンビで過ごす方、H&Mなどのボディスーツの人もいて、どれをどれぐらい買えばいいか分からない状態です。 先輩ママ教えてくだ…
毎日の育児で精神的に参りそうなとき、コウノドリのドラマを観て「出産は奇跡だ」「我が子との毎日を当たり前と思ってはいけない!」と自分を奮い立たせています。最近は一日1話ほぼ必ず観ています🥲 同じ方いませんか?😂
5月初めに出産を控えています🥹🥹🥹 3人目ですが、1年5ヶ月ぶりの出産で なんとなく痛みを覚えているのでびびってます💧 経産婦は早いって聞きますが、3人目が1番大変だった!っていう投稿をちらほらみてしまい不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント