雑談・つぶやき ドラマの中で奈緒ちゃんの髪型とファッションがいつも可愛くて見るの楽… ドラマの中で奈緒ちゃんの髪型とファッションがいつも可愛くて見るの楽しい😆 最終更新:2019年10月15日 お気に入り ファッション 髪型 ぱんだ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃむちゃむ あな番の時と雰囲気違うので 安心感あります! 確かにファッションとか可愛すぎて🍒😀 10月15日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 ほんと、安心して見られます✨この感覚は普通の?女優さんにはあまりない感覚ですね😂尾野ちゃんもいつも髪型とか可愛かったですけどね💦あまりにもキャラがやばすぎて😱笑 10月15日 ちゃむちゃむ 尾野ちゃんは行動怖かったです(笑) 私あな番怖くなって途中で見るの 止めたくらいなので(´<_` )💦 役柄変わると見る方もホッとします🌻 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
ほんと、安心して見られます✨この感覚は普通の?女優さんにはあまりない感覚ですね😂尾野ちゃんもいつも髪型とか可愛かったですけどね💦あまりにもキャラがやばすぎて😱笑
ちゃむちゃむ
尾野ちゃんは行動怖かったです(笑)
私あな番怖くなって途中で見るの
止めたくらいなので(´<_` )💦
役柄変わると見る方もホッとします🌻