妊娠・出産 9週の妊婦検診ですが8週6日で行っても大丈夫ですか??? 今日何回も質問してしまってすみません(。>ㅿ<。) 9週の妊婦検診ですが8週6日で行っても大丈夫ですか??? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠9週目 夫 妊婦検診 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント yuzumama 全然!大丈夫ですよ〜(つω`*)♡! あくまで検診日は目安です。 その週に必ず行けない時もあります。 心配なさらず検診を受けて下さい♡ 4月19日 かずりゅう ありがとうございます!!! 2人目なのに全然わからず(^ω^;) 今から行ってきます!!! コメントありがとうございました(*´∀`*) 4月19日 yuzumama 二人目なのですね、おめでとうございます♡ 私も数週とズレて不安もありましたが 全く気にしなくていいと先生に言われ安心しました(つω`*)♡ はい、気をつけて行ってきてください♡ 4月19日 かずりゅう ありがとうございます(*´∀`*) 1人目のときは遅く行くことはあっても早く行くことはなかったので(。>ㅿ<。) 今行って帰ってきました!!! ありがとうございました(●´ω`●) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
ありがとうございます!!!
2人目なのに全然わからず(^ω^;)
今から行ってきます!!!
コメントありがとうございました(*´∀`*)
yuzumama
二人目なのですね、おめでとうございます♡
私も数週とズレて不安もありましたが
全く気にしなくていいと先生に言われ安心しました(つω`*)♡
はい、気をつけて行ってきてください♡
かずりゅう
ありがとうございます(*´∀`*)
1人目のときは遅く行くことはあっても早く行くことはなかったので(。>ㅿ<。)
今行って帰ってきました!!!
ありがとうございました(●´ω`●)