※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スリーパーが暑いので脱がせました。皆さんは何を着せて寝かせていますか?

最近寒くなってきましたね💦

まだスリーパーは暑いですかね💦

一応着せたのですが、汗かいてたし暑い、脱ぎたいと言われてしまったので脱がせました💦

最近気温が難しいです。

皆さんは何着せて寝かせてますか?

コメント

ひさ

朝晩冷えますよねー💦
うちはまだ二人とも長袖長ズボンのパジャマです!
住んでる所にもよるかもしれないですけど、私が住んでる所はスリーパーはまだちょっと暑いかな?ってかんじです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!うちは都内なんですが、半袖半ズボンで寝てます💦なのに汗かいてます💦朝晩がやはり寒いですよね。布団もかけても嫌がって泣くので風邪ひかないか心配で💦

• 10月15日
ゆうとママ

薄いスリーパー着せてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!薄めのスリーパーもあるんですか?💦調べてみます😊

• 10月15日
まゆ

暑がりだったので半袖半ズボンで夏用のタオル生地のスリーパー着せてましたが、
今日は2℃くらい冷え込むみたいなので長袖長ズボンに薄いスリーパーにします🤔

はじめてのママリ

長袖長ズボンに、ガーゼのスリーパー着せて寝てます💤