キーマンマン
その頃はまだまだギュッとしてるのでお風呂の時にお湯の中でユラユラと体を泳がせてリラックスさせてから洗ってましたよ😊‼️

あやん
お湯に手つけた状態で握ってる小指の方から自分の人差し指入れてあげると手開いてくれますよ😊
説明分かりにくかったらすみません😂
キーマンマン
その頃はまだまだギュッとしてるのでお風呂の時にお湯の中でユラユラと体を泳がせてリラックスさせてから洗ってましたよ😊‼️
あやん
お湯に手つけた状態で握ってる小指の方から自分の人差し指入れてあげると手開いてくれますよ😊
説明分かりにくかったらすみません😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんにアイスをあげても大丈夫なのでしょうか? 1歳になるまではあげない方がいいと書いてあったので気になりました。 旦那はちょっとくらいあげても大丈夫だと言ってあげてます。 義母もお弁当で買ったそ…
もう最後の赤ちゃんだなって時の サイズアウトしたものは思い出のもの以外は 美品でも随時、手放してますか?🤔 ※お下がり先もない場合で! 手放す=捨てる、寄付、などなんでもOKですが サイズアウトしてからどのくらい…
手土産について悩んでいます! 今度帰省の時に 4ヶ月の赤ちゃんがいる友人の家に 赤ちゃんに会いに行く予定です。 出産祝いは産まれてすぐに贈ったので 手土産をどうしようかな、と悩んでいます…。 その場で一緒に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント