妊活 今周期初めての移植周期なんですが、移植の前にポリープなどがないか子… 今周期初めての移植周期なんですが、移植の前にポリープなどがないか子宮鏡検査で調べることになり今日検査してきました! 子宮の手前?の方に小さいポリープがいくつかあったんですが、着床する場所は綺麗で問題ないとの事でポリープ切除はせずこのままいくと言われました。 先生が大丈夫と言ってるので大丈夫なのだとは思いますが、着床する場所じゃなければポリープは取らなくてもいいんでしょうか?😣少しでも妊娠に影響があるんじゃないかと不安で😅💦同じ様なこと言われた方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 着床 妊娠 夫 先生 子宮鏡検査 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント